Come risolvo il problema del codice temporaneo dell’autorizzazione scaduto?

L'errore di "Codice temporaneo dell'autorizzazione scaduto" (o 'Ebay Oauth token is invalid. Please try again or re-connect account ') è dato dal fatto che è scaduto il "token" di collegamento tra PrestaShop e eBay.

Per sicurezza eBay ogni 12 mesi fa scadere questo codice di autorizzazione e per risolvere questo problema, va rigenerato.

Bisogna semplicemente rifare l'associazione dell'account eBay su PrestaShop in pochi semplici passi:

1. Accedere al Backend piattaforma.
  2. Cliccare su Catalogo > eBay.
  3. Successivamente su 'Configurazione' e poi su 'Account eBay' nella barra superiore.
  4. Cliccare poi su 'Modificare' per l'account che presenta il problema.
  5. Cliccare poi su 'Connettere l'account eBay'.
  6. Seguire poi i passaggi su eBay per effettuare il collegamento.
  7. Infine cliccare su Salva per confermare la variazione.

Con questi passaggi la sincronizzazione riprenderà il corretto funzionamento.