Come risolvo il problema del codice temporaneo dell’autorizzazione scaduto?

L'errore di "Codice temporaneo dell'autorizzazione scaduto" è dato dal fatto che è scaduto il "token" di collegamento tra PrestaShop e eBay. Per sicurezza eBay ogni 12 mesi fa scadere questo codice di autorizzazione e per risolvere questo problema, va rigenerato. Bisogna semplicemente rifare l'associazione dell'account eBay su PrestaShop in pochi semplici passi: Catalogo > eBay > Account, di seguito cliccare su "modifica" e poi su Connettere l'account eBay. Infine cliccare su Salva e tutto riprenderà a funzionare correttamente.